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Riccardo Santini, oste del Vignaccio e anima de La Gallina

14 Gen Il Pranzo della Gallina

Pubblicato alle 14:00 in da admin 0 Commenti
  • Riccardo Santini, oste del Vignaccio e anima de La Gallina
  • Umberto Olivieri titolare dell'osteria Il Vignaccio
  • L'ingresso dell'osteria Il Vignaccio
  • Franca Checchi e Romano Franceschini del ristorante Da Romano
  • Elisa Meconi del ristorante Bernardone e Antonio Pieri del ristorante A' Pagliai
  • Elisa Meconi del ristorante Bernardone e Umberto Olivieri dell'osteria Il Vignaccio
  • Giorgio Dracopulos, critico gastronomico
  • Renato Zucchini di Zucchini Rappresentanze
  • Riccardo Franchini di riccardofranchini.com e Sabrina Falconi del ristorante Serendepico
  • Riccardo Santini con Lorenzo Coli di Acquabuona.it
  • Amelio Fantoni del ristorante Buonumore e Giuseppe Pighini del Nebraska
  • Daniele Poleschi del ristorante Da Miro
  • David Cecchi del ristorante La Corteccia e Stefano Fubiani del ristorante Fubi's
  • Emilio Sacchi, produttore dei cotechini Breda de Bugni Cremona
  • Gaetano Gullì di Relais & Champagne e Andrea Rossi del ristorante Il Chiodo
  • Leonardo Francesconi dell'osteria Lo Spietato
  • Mario Del Debbio di DeWine
  • Massimo Barsotti del ristorante Le Radici e Mario Bigotti del ristorante Da Giannino
  • Nicola Orlandini, selezionatore di formaggi e Renato Zucchini
  • Maurizio Pizzi di Delta Bevande
  • Roberto Franceschini del ristorante Da Romano e l'editore Gianluca Domenici
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